Зима 25. 01. 2020-10-00

Семи часов и не прошло,
Метель деревья закрутила.
Вдруг небо все заволокло
Гром, молния слепила.

Кругом царила темнота,
Град нам царапал окна,
Такого не было пока,
Январь - герой рекорда!



Фото из открытых источников Интернет


Рецензии