Не стрекоза

Басня про стрекозу и муравья понятна.
Не басню я сейчас пишу.
О девушке.Красива и нарядна.
И описать достоинства спешу.

 
Но вот мужчины- не понятно-
Не видят все достоинства её:
Не мотылёк.На свет не полетит,
Приятно.(Сугубо мнение моё).

Ей есть чем вечером заняться.
Не "пропоёт" впустую дня.
Мужчины,видимо, боятся,
Подумают:"Не для меня".


Рецензии