Таинство Ночи

***
Таинство Ночи -
Ночной снегопад.
Видел его я
Неделю назад.
***
Вот и сегодня
Опять увидал.
Ночью я этой
Работал, не спал.
***
Снова застал я
Волшебный процесс -
Снег падал тихо
Со спящих Небес.
***
Тихо и тайно,
Волшебно, чуднО...
Снег засыпал
Грязно-мокрое дно.
***
Белый, пушистый,
Искристый настил
Чёрную землю
Бесшумно накрыл.
***
Таинство Ночи -
Ночной снегопад...
Снова "застукать",
Засечь, был я рад.
***
***
***


Рецензии