Подножка

я подставил подножку улитке
чтобы бросить её на ковер
и звучал панегирик из шнитке
и в ведерке копался бобер
он разбрасывал мусор по полу
делал лапою в кухне круги
он сказал не могу по-другому
ну а ты по-другому смоги


Рецензии