Хоровод

Шмон  в  разгаре  -  всё  расфасовано,
Проверяющим  нелегко…
Небо  в  клеточку  разрисовано  -
Кисти  Репина  далеко.

Расписал  вот  так  небо   в  клеточку  -
Не  Дали  ли,  встав  на  комод? 
Пацанов  берут  на  заметочку,
Распугали весь  хоровод.

Хороводили,
Хороводили.
Хорошо,  что  ненадолго  посОдили.
На  три  года  лишь  закрыли  парней  -
Как  откинемся  -
Так  станем  умней.
Хороводили,
Хороводили   -
На три  года  пацанов  озаботили:
То  разводы,  то  шмонают  бельё  -
На  всё,  боже,  попущенье  твоё!

Год  прошёл,  а  срок  продолжается,
Видим  старый  сон  наяву:
Прокурор  в  колпак  наряжается,
Всем  статью  нам  шьёт  по  уму.

Повелся  судья  на  конфеточку   -
Чтоб  закрыли  нас  не  на  год.
Год  второй  прошёл  -    небо  в  клеточку  -
Продолжается  хоровод!

Хороводили,
Хороводили.
Хорошо,  что  ненадолго  посОдили.
На  три  года  лишь  закрыли  парней  -
Как  откинемся  -
Так  станем  умней.
Хороводили,
Хороводили   -
На три  года  пацанов  озаботили:
То  разводы,  то  шмонают  бельё  -
На  всё,  боже,  попущенье  твоё!


Рецензии