Заботливая пурга

Лёд засыпала пурга,
Это братцы дело,
Поскользнись, и на перину,
Падай теперь смело.

Мягко ведь, не ушибёшься,
Синяка не будет,
Лишь испуг, и слово ой,
В тот момент прибудет.

Удивлённое лицо,
Снег на рукавицах,
И не злобные улыбки,
У прохожих в лицах.

Сумки ваши, и одежда,
Будет всё в снегу,
Ой писать от смеха буквы,
Больше не могу.

Вижу как бурча встаёте,
Ой ё, ё, ё, ёй,
Как смешно и интересно,
Всё таки зимой.


Рецензии
А ты не буквы , а знаки рисуй, все поймут.

Лидия Дунай   13.01.2021 13:55     Заявить о нарушении
Типа...ребуса...

Лидия Дунай   13.01.2021 13:56   Заявить о нарушении
Я не умею ни писать, ни рассекречивать ребусы.

Сергей Целищев   13.01.2021 16:50   Заявить о нарушении