Смелые Дездемоны

Словно ковёр-самолёт
В ночь простыня улетела.
Я разбудила тебя – 
Нежной любви захотела.

Ты, как всегда, заворчал,
Вспомнив, зачем-то Отелло.
Даже как зверь зарычал,
Но, всё же взялся за дело.

     Ты вампир мой любимый, хороший.
     Поспеши, а не то я отброшу
     Не «коньки», а тебя, гад, с кровати.
     Запилю, словно скрипка Амати.

     Испугался, такая зараза.
     Стал немного активнее сразу.
     Всё приходится брать в свои руки.
     А иначе зачахнешь от скуки.

Смазал бы кто нам кровать – 
Скрип издаёт даже сетка.
И от такой ерунды
В полночь проснулась соседка.

Зависть задела её,
Вышли желанья наружу.
Всё, осознав, своего
Будит, несчастная мужа!

     Ты вампир мой любимый, хороший.
     Поспеши, а не то я отброшу
     Не «коньки», а тебя, гад, с кровати.
     Запилю, словно скрипка Амати.

     Испугался, такая зараза.
     Стал немного активнее сразу.
     Всё приходится брать в свои руки.
     А иначе зачахнешь от скуки.

Вот уже дом весь трясёт.
Кто в том повинен, не важно!
Только нет-нет да в ночи
Слышится мат трёхэтажный.

Но, не ослабнет процесс
Скрипа кроватей и стонов.
И, не боясь ничего,
Будят мужей Дездемоны!

     Ты вампир мой любимый, хороший.
     Поспеши, а не то я отброшу
     Не «коньки», а тебя, гад, с кровати.
     Запилю, словно скрипка Амати.

     Испугался, такая зараза.
     Стал немного активнее сразу.
     Всё приходится брать в свои руки.
     А иначе зачахнешь от скуки.


Рецензии
„Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам.“ —  Мэрилин Монро

Владимир Орныш-Полонский   03.03.2023 06:53     Заявить о нарушении