Тятр

Не блещет цветом твоя раскраска.
Ты конформистка и пидораска.
Согрев, придушит, как водолазка,
Театр, где ты ни за что обласкан.
Не гигантеска,
А несуразка.
Позор гротеска,
Плачь Станиславского.
Тебе - не Невский,
Тебе - не  Спасская.
Неинтересная!
Жонглируй масками!
Ты знаешь, сколько
Таких с анфасками?
И покрасивей есть,
И поласковей.
Твои порезы,
Зубами лязганье...
Неинтересно!
Грай песни с плясками!

Не оправдало?
Пардон, не сказка!
Твое ли место?
Спроси по-рабски!
Менять протестом?
Не сможешь, плавали.
"Потом воскресну!"?
А будет Пасха ли?


Рецензии