Лимерики же

*
однажды работник подстанции
решил что он родом из франции
седлает коня
и день ото дня
каналья кричит и констанция

*
старушка одна из сургута
деньжат задолжала кому-то
все тугрики смело
пустила на дело
вино трюфеля и прошутто

*
одна поэтесса из бийска
варила на завтрак сосиску
но вспомнила строчку
очнулась лишь ночью
ваяя гимн новороссийска

*
один программист из саратова
вставал на работу в полпятого
и через два года
стал мастером йодой
зеленым седым и горбатым


Рецензии
Это лимерики, да?
А, по-моему, это улёт.

Александр Календо   15.01.2021 07:43     Заявить о нарушении
Спасибоу!))

Оксана Горошкина   19.01.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.