Тирания

Глаза и губы, некогда родные,
теперь полны надменной тирании.

Гордыня голая, непылкая поэтка,
твердыня полая, копилка-статуэтка,
ведь все слова, что, ссорясь, бросишь мне ты -
мои же, в прорезь вбитые, монеты!


Рецензии