2. 0

дурочкой снова не стану,
не разрешу себе чувств.
рада я несказанно,
что на ошибках учусь.
нынче вооружённа.
не потеряю лицо.
ты замыкаешь колонну
из первоклассных лжецов.
снегом покрылись дороги -
ты не найдёшь ко мне путь.
лучше уж быть одинокой,
чем снова в тебе утонуть.


Рецензии