Снегопад

Деревья жемчугом украсил
снегопад,
Приодев лес в роскошный
Из невесомых звёздочек наряд,
Тоску по зелени листвы и цвету лета,
Взору заменяет в белоснежном блеске,
Семи цветов сокрытый маскарад.


Рецензии