Прощение

Ты не думай, что я изменяю,
Что смотрю на других иногда,
Что мечту о тебе забываю
И портрет твой стирает волна.

Не старайся, не жди, не надейся,
В моем сердце навеки твой след
Ты пожалуйста только не смейся,
Не спеши говорить, что все бред.

Ты реально меня зацепила,
По другому, прости, не скажу.
Душу нежным теплом ты накрыла,
Я мечтами с тобою живу.

Алексей Баширов


Рецензии