Игра

Если играешь-играй смело
Умей, поставить всё
Не проиграв

С улыбкой ты идёшь на дело
С улыбкой и уходишь
Лишь блистать

Достав с кармана револьвер
Ты пули лишь вставляешь рьяно
Самое главное узри, чтоб это было всё не спьяну

Ты угрожаешь всем подряд
Велишь, и ор беспрекословный
Достаточно-один лишь взор

Они ведь все тебе как сор...

Если играешь-играй смело
Умей поставить всё
Не проиграв

Не ожидал в порыве смелом
Что локоть в крови по рукав
Возможно, был ты всёж не прав

Но что за вздор!
Эта заслуга
Зачем мне грязная прислуга?!

Они безродные собаки
Считают крохи до зарплаты
А мир, стоит на королях
А вы рабы, селян подряд

Я не жалею ни секунды
О что за вздор
Собачья жизнь

Я облегчил все их муки
Меня скорей благодари

Нам нужно общество честивых
Нам нужно общество златых
Скорей! Зовите понятых...

Но лишь секунда
И о, карма...
Ведь кто-то
Посчитал его

Той самою
Бродячей псиной
Ведь не имеет
Триллион

И сказ о том,
Что каждый "золотой"
Ведь для кого-то
Лишь копейка

С чего ты взял,
Что ты такой?
Кто может отдавать "покой"?
                Ты отправлял на вечный сон
                Теперь и сам ты погребён
                10.12.20


Рецензии