Старая песня

Напой мне песню, друг мой старый
согрей, в морозной дымке января.
Своей, слегка расстроенной гитарой
мелодию сыграй, ведь было все не зря.

Пусть будут в песне той опять живыми
безвременно ушедшие от нас друзья.
Пусть чувства будут вечно молодыми
и в мыслях снова будем как одна семья.

Воспоминания светлые пускай согреют душу
а грусть истлеет как осадок в хрустале.
Твою молчанием я песню даже не нарушу
наполню вновь и вновь бокалы на столе.

Пусть на глазах от счастья будут слезы
друзьям не стоит их скрывать от всех.
И что с того, что снегом занесло березы
весна придет и зазвучит веселый смех.

Душевный праздник с ноткой теплой грусти
лишь нам понятный Старый Новый Год.
Давай печали прежние мы навсегда отпустим
и песней новой будешь, друг мой, горд.


Рецензии