Месяц - глаз...

Месяц- глаз мирно дремлющей кошки,
Тихо смотрит на нас с вышины.
Ночь натоптанной ходит дорожкой
И  волшебные нам дарит сны.

Ярко светят гирляндами звезды,
Рассыпая свой сказочный свет.
Ночь прогонит проблемы, тревоги,
А потом наступает рассвет...

Киселем растекаясь малиновым,
В миг окрасит луга и поля,
И, умывшись туманом рубиновым,
Новый день начинает земля.


Рецензии