Вы не верьте стихам!

Вы не верьте, не верьте стихам!
Это как миражи в пустыне,
Это сказочный призрачный храм,
Всё сгорит как дрова в камине.

Вы не верьте горячим губам,
Так бывает, когда нахлынет.
Но на сердце останется шрам!
Навсегда! А вот страсть остынет!

 Вы не верьте, не верьте слезам!
Хотя, что мне ещё осталось?
Всё же можно понять по глазам.
В них тоска, пустота и усталость.

Вы не верьте, не верьте словам!
Хоть порою они так мАнят,
Всё писалось, наверно, не вам.
Но, а вам они разум дурманят.


Рецензии