Помню...

Я помню встречу у костра-
и ты ее не позабыл.
Сидели, помнишь, до утра?-
Куда кораблик наш уплыл?

Мы пишем сотую главу,   
а память души наши рвет-
по буеракам все плетет
все ту ж непрочную канву.

...Горит разлукою закат,
не может нас вернуть назад.
-А кто из нас недолюбил?-
А может, кто-то глупым был?

Туман плывет над головой…
А я забыла голос твой.
И как друг друга нам найти?
Неужто нам не по пути?


Рецензии
Удачи ЛГ...
С теплом Мила.

Мила Голицына   27.11.2023 23:53     Заявить о нарушении
Спасибочки, Милочка.

С теплом-теплом к тебе!

Светлана Мангутова   29.11.2023 09:14   Заявить о нарушении