Ты у меня одна

Ты у меня одна
Так написал поэт
Выпьем стихи до дна
Радостней их нет

Болью летит грусть
Пусть улетает, пусть
Сладостная тишина
Ты у меня одна

А впереди рассвет
Звездная пелена
Ярких огней свет
Ты у меня одна


Рецензии