зима 2019

тревожным шагом,
по знакомым,
идёшь ты,
улицам, один.
теперь ты знаешь - это сложно,
когда судьбою нелюбим.
когда разрыв в груди масштабен,
настолько, что душа болит.
и солнце тоже погибает -
природа властвует над ним.


Рецензии