Зимы не будет этою зимою

***
Зимы не будет ЭТОЮ ЗИМОЮ!
Вам эта фраза кажется смешной?
Ведь сжалится над Украиной НЕБО,
Как над несчастною, БАНАНОВОЙ Страной.
***
Не будет вьюг, метелей и морозов,
Ночей промозглых людям не сносить.
И будет им - несчастному НАРОДУ,
Такую зиму легче пережить.
***
И не замёрзнут твари, что БЕЗ дому:
Бомжы, собаки, кошки и коты,
Ведь льётся СВЕТ Любви и МилоСердия,
БОЖЕСТВЕННОЙ, Великой Чистоты!
***
И видят СВЕТ не только Добры Люди,
И видят СВЕТ ЗлоВредные враги.
Враги СВЕТ этот бАчиты нЭ хОчуть,
Они клыки и когти остро точат,
А СВЕТ проникнув через вражьи очи,
Зайдёт во вражьи тёмные мозги!
***
***
***


Рецензии