Знаешь, - так хочется жить

   Знаешь ,- так хочется жить
   И наслаждаться этой жизнью,
   Чтоб не было больше печали и бед,
   Чтоб каждый в этой жизни,
   Занимал свою бы нишу!

   Знаешь!- так хочется жить,
   Жить, а не выживать!
   Чтоб каждому- по -совести, по- чести!
   Чтоб не было коррупции в Стране,
   И каждый уважающий себя бы человек,
   Был верен бы своей жене или невесте.

   Знаешь,- так хочется жить,
   Наперекор судьбе и всем врагам!
   Чтоб не было бы вирусов, болезней,
   Чтобы ушли в болото все они,
   Ведь жизнь, ещё такая Дама
   И каждому в ней уготована
   Своя лишь драма! 

   Знаешь,- так хочется жить!...


Рецензии
Надежда, это правда. Вопреки всему и несмотря ни на что хочется жить... С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.01.2021 03:07     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо что откликнулись на мой стих, вам удачи, счастья,
заходите, с уважением Надежда.

Надежда Мелехова   14.01.2021 07:32   Заявить о нарушении