АнтиГриппозная Песня Anti-flu song

Примечание автора -

Имеет место повторная
ПЕРЕпуликация материала
с ДОПОЛНЕНИЕМ.

Того, кот кашляет в народе,
Притом не прикрывает рот –
Лупи, глуши на месте сразу!
Он заражает всех, уро-о-од!

Он – враг народа, враг здоровья!
Он – пакость, погань, пошесть, ****ь!
Он знает, что при кашле надо
Свой рот поганый прикрывать!

Но он его не прикрывает!
Он чует, что уж заболел!
Людей нарочно заражает –
Он обнаглел! Он озверел!

Ударь его и сразу четко
За что ударил, объясни!
Иль стих вот этот распечатай,
Ему, козлу, под нос тыкни!


© Copyright: Евпаторий Крымсаки, 2011
Свидетельство о публикации №111112109882


Рецензии