Не упусти шанс!

Примечание автора -

Имеет место повторная
ПЕРЕпубликация материала
с ДОПОЛНЕНИЕМ.
Ниже прежнее название данного ПредВыборного агит-стиха -
"Не упусти шанс! или - Были бы при власти коммунисты..."

Были бы при власти коммунисты,
Кончился б в стране у нас бардак,
А то всё концов никак не свяжем,
Всё у нас не эдак, да не так!

Вроде и танцоры все крутые,
Но мешает что-то танцевать!
Вроде знаем, что и как нам делать,
Но не можем даже и начать!

Обещания сыпятся впустую,
Лишь слова и больше ничего!
Лишь пиар-компании да склоки –
Кто бразды отнимет у кого?

Тянут нас в Европу, а в Европе
Бьётся за свои права народ,
И волна народных возмущений
И до нас, спокойненьких, дойдет!

Были бы при власти коммунисты –
Мы б не знали горестей и бед!
Ели бы на завтрак булку с маслом,
А не липкий хлеб и некий спрэд!

Есть у нас возможность возродиться,
Шансы есть у нас - СЕБЯ СПАСТИ!
Голос свой отдай за коммунистов,
Данный ШАНС, смотри, НЕ УПУСТИ!


© Copyright: Евпаторий Крымсаки, 2010
Свидетельство о публикации №110101007173


Рецензии