Старый Новый год

Покой домашнего мирка,
Дней новый разворот.
Я выпью рюмку коньяка
За Старый Новый год.

В нем было множество проблем
И непосильный труд,
Незавершенных много тем,
Которые не ждут.

Как хорошо, что год прошел!
Чуть легче стало мне.
Хочу всё то, что он привёл,
Обдумать в тишине.

Так много хочется успеть!
Сюжетов в жизни - рой.
На выскочек лишь не смотреть
И жить в ладу с собой! 

13 января 2020


Рецензии