Открытие

Это конечно что-то....

Говорили- мир богат,
Говорили, что он рад
Все таланты развивать,
На вершины поднимать.

Я не верила никак,
Что поэты рядом так,
Что я буду в их кругу,
Поверю в их я доброту.

Оказалось, я была
Просто лишь душой мала,
В каждодневной суете
Места не было в душе

Я попала в ветер ваш
Закружил, он дал кураж
Развернулась и душа….
И расти она пошла

Ох, спасибо, вам, друзья,
Что открыли мне глаза,
Что вы дали мне слова,
Вложили их в мои уста.


Рецензии