Он

Склонившись над плечом создателя,
он рассказал ему, как стал я вновь предателем.

Отдав всю жизнь, ещё добавил: "Не за что..."
Согнул язык, но лишь остались 'Е', 'А', 'О'.

То было -
интересная игра.
То правда, что
он - все эти годы это я...

ноябрь 2020


Рецензии