Путь в небеса

Не бойся, дитя, не страшись этой жизни.
На Небо смотри, обратись ты к Отчизне.
Тебя Я там жду, приготовил обитель.
Ведь ты для Меня на земле небожитель.

По узким путям, по дорогам и тропам
Зло ходит вокруг, но тебя не тронет.
Души не коснётся, тебя сохранит
Любовь Моя всюду, укроет как щит.

Не бойся, дитя, направляйся вперёд.
Входи, не смущайся в спасения год.
И смело на небо ты взор обращай
Найдёшь там покой и потерянный рай!

Не бойся, дитя, не страшись слова «жизнь»
Ко Мне поспеши, ныне поторопись.
Укрою тебя, обогрею и спасу.
И имя твоё в небеса вознесу.

Пойдёшь через горы, долины, снега
Опорой тебе будет Божья рука.
Пройдёшь, не преткнёшься ногою своей
Увидишь сиянье спасительных дней.

12.01.21


Рецензии