Москва-река...

Москва-река
И на закате лето…
Корабль идет,
И мысли мои где-то…

Романс звучит,
Кремль мимо проплывает,
Душа поет,
Ей волны подпевают…

Так хорошо!
И лучше не бывает!

27.08.2017.

Фото автора.


Рецензии