В Старый Новый год

Дивная картинка
Нынче за окном:
Хоровод снежинок
Кружит, вьюжит  днём.

На полях искрИтся
Белый, рыхлый снег.
И зима -царица
В свой пошла разбег.

Вышивает рьяно
Холодом дресс-код.
В гости нам нагрянул
Старый Новый год.

Пусть несет здоровье
В дом тепло, друзья.
Счастье в изголовье
Вашего житья.

Чтоб Вас не тревожил
Дней земной уход.
Чтоб любовь умножил
Старый Новый год!

13.01.2021


Рецензии