Когда не спится утром зимним...

Когда не спится утром зимним
И за окошком холода,
Посмотри же на снежинки
Они танцуют для тебя.

Им ветер такт даёт умело
Кружит легко то вверх, то вниз.
И на дороге очень смело
Скрывает недовольных лиц.

Морозный воздух очень свежий
Взбодрит, подарит волшебства.
И прям задвигаешься быстро,
Зарядка будет у тебя.

Ты полюбуйся на деревья,
Дорогу, дом... ведь всё в снегу.
но ты послушаешь и скажешь:
"Я посмотрел, давай весну!"


Рецензии