К закону об иностранных агентах. Градинки

Если получил из-за границы
Евро или доллар, даже цент,
В тундре ты живешь или в столице,
Будешь иностранный ты агент.
Тот, кто вывел деньги в зарубежье,
Скинув на оффшорный тайный счет,
Чей дворец на теплом побережье,
Почему-то нынче патриот.
    --------------------------------------------------


Рецензии