Падал пушистый снег...

Жаль,
что вот так...
-Прости.
Помню,
был тусклый
свет...
Ты захотел уйти
в поздний январский
рассвет...

Помню
свистела метель...
Тускло светил
фонарь...
Горький, холодный
коктейль
нам преподнес
январь.

Ах, как стучало
в висках...
Сердце пылало
огнем...
Что это было-
страх?
Или твой ход
конем?

Падал пушистый
снег
и засыпал
твой след...
Время замедлило
бег...
Может,
то был
твой бред?

Где же ты?
Где ты сейчас?
Холод...
И ветер злей...

Знаешь,
душе моей
стало еще
больней…


Рецензии