Закатовизорь

Ты приехала в Питер издалека,
Ты оставила море и порт.
Ты стройна и бодра, весела и легка,
Но, опасна порой, как топор.
Ты красотка, кокетка, зазнайка порой -
Бёдра сочные, плоский живот -
Любишь книги, кино, путешествия, спорт,
Это в общем-то не ново.
Я любуюсь тобой, заряжаюсь тобой;
Между нами всё меньше зазор.
И струится времён песок золотой,
Чередою закатов и зорь...

©Иванов Сергей/июнь-2020.


Рецензии