Здравый раз судок

18.19

Здравый раз судок

Обрекаю себя на одиночество, -
Это не пророчество - здравый раз судок.
А не судок,в котором иные варят
Для себя похлёбку.
Хлебая мои достоинства и достаток.
Отдам сам сколько могу.
А двое в одной лодке пойдут ко дну.


Рецензии