С чего бы?

Поменяла ступу на авто,
Захотелось ближе, да к людЯм.
Надоело с высоты кричать :"дерьмо".
Завладела всеми глухота.
Посижу, послушаю
О чём здесь говорят,
Как по-мастерски развесили "лапшу".
Если нужен ты кому, то "лепота",
Если ни к чему, то сразу"вон".
Как по-резвому, да замки из песка,
Обещаний целое лукошко раздадут,
А потом - то за спиной нередко нож,
И по косточкам прицельно разберут.
Доведут почти до алтаря,
Только прислужи немного здесь и там.
Коли не согласна, титул отберут,
Скормят вмиг гиенам доброту твою.
Вместо солнца предоставят тьму,
И тепло в холодный айсберг поместят.
Если сам в гнилье не влезешь, помогУт.
И помои расплескают по углам.
Сердце в прочный панцирь обернУт,
Чтоб не смела чувствам волю дать.

А в моей избушке тот ещё уют,
Запах пирогов, мурлыка-кот.
И с чего вам двери открывать,
И вертеться дому с заду на перёд?

"И жизни неправильных людей"


Рецензии