Настоящая любовь




Не  закроешь  от  меня  двери,
Потому  что  от  любви  таешь.
Потому  что  я  в  тебя  верю,
Потому  что  ты  меня  знаешь.

Шаг  навстречу  и  -  твои  губы,
Под  одеждою  -  твоё  тело.
С  точки  зрения  другой  -  глупо,
С  точки  зрения   любви  -  смело!

Подставляй  меня  справа
В  формулу  любви  -  видишь?!  -
Сразу  будешь  ты  слева   -
Ты,  ты,  ты,  ты,  ты!
Подставляй  тебя  слева
В  формуле  любви  -  справа
Сразу  будешь  ты  -  видишь?!   -
Вот  тебе  цветы!

Лишь  бы  вместе  -  остальное
Лишние  мечты!
Лишь  бы  рядом  -  остальное
Лишние  мечты!
Лишь  такая  вот  любовь   -
Настоящая!

В  мире  тёмном  мы  с  тобой  -  звери,
В  мире  светлом  -  у  ворот  рая…
Потому  что  ты  в  меня  -  веришь,
Потому  что  я  тебя  -  знаю!

Подставляй  меня  справа
В  формулу  любви  -  видишь?!  -
Сразу  будешь  ты  слева   -
Ты,  ты,  ты,  ты,  ты!
Подставляй  тебя  слева
В  формулу  любви  -  справа
Сразу  будешь  ты  -  видишь?!   -
Вот  тебе  цветы!

Лишь  бы  вместе  -  остальное
Лишние  мечты!
Лишь  бы  рядом  -  остальное
Лишние  мечты!
Лишь  такая  вот  любовь   -
Настоящая!


Рецензии