Не унывайте, всё пройдёт

Не унывайте, всё пройдёт,
Пройдёт как сон и вирус этот,
Лишь место в вечности найдёт,
Где нет ни времени, ни света.

Пройдут, как сон и жизни,
В года сливаются мгновенья,
Но мы на свете не одни,
И души не уйдут в забвенье.

Не дай же, Боже, подхватить
Смертельный вирус душам нашим,
Но жизнью полноценной жить
Сегодня, а не днём вчерашним.
 
Господь хранит Своих детей,
Когда в мольбе к Нему взываем.
Он с нами до кончины дней
И вечно, с Ним не унываем.

13 января 2021


Рецензии
Классическая тема с личностным изложением.
Понравилось.

Владимир Грикс   13.01.2021 13:57     Заявить о нарушении