Не лучше других

15.18

Не лучше других

В медитации вылезла из какого-то
темного подземелья.
Аж ужаснулась выйдя на свет.
Валентин посадил меня в подвал.
Ех валя, валя!
Птицу в подвале не удержать.
Ты оказался ничем не лучше других.
Грязная и мерзопакостная скотина.


Рецензии