Ирине Журавлёвой к Дню Рождения...

Всё начинается издалека:
Ещё тогда, когда
Совсем мы были молодыми.
Чего-то сразу не учли,
Чего-то вновь не доглядели.

А что сложилось на послед -
То называем мы судьбою.
Ошибки исправлять не поздно никогда,
Да время нет и следствий слишком много.

Что пожелать? Терпения и не унывать,
Хоть жизнь для нас довольно стрОга.
Побольше радостей, поменьше нервотрёпки:
Вас трое - наши Вы родные навсегда.

Дай Бог, чтоб Ваша жизнь
Была БОЛЬШОЙ, а не короткой!
Дай Бог Тебе удач, здоровья, счастья
На долгие и долгие года!

       С Днём Рождения Ириша!
     Целуем папа и мама и все наши! 
                2010г.


Рецензии