Такую жизнь я выбрал сам...

Такую жизнь я выбрал сам...

Тенью по неизвестным адресам,
по квартирам
с оплавленным дверным звонком
с миром,
любовью
и литром,
и историй за спину полным мешком.

Такую жизнь я выбрал сам...

Вне зоны доступа знакомым номерам.
Быть ветром,
падающим зданием,
танцующим последние мгновения листом;
Быть просто где-то летом под проливным дождем
с билетом до недосягаемых миров.

Но мы все те же дети на коленях мам...

Такую жизнь я выбрал сам...

22.10.2020


Рецензии