Да забудьте ваши годы

Да забудьте ваши годы,
Какъ и прежде молоды.
Вы дожили до свободы,
Благодарность за труды.
Не теряйте время даромъ,
Не теряйте и друзей.
Не печальтесь и о старомъ,
А о томъ кто всехъ родней.
Можетъ быть ещё немного,
Поживёмъ здесь на земле.
Но о томъ не просимъ Бога,
Пока въ этомъ ещё дне.
Мы душой своей младые,
Хоть морщинки на лице.
Лета наши золотые,
При кончине, при венце.
Одиночество не вечно,
Если есть хорошiй другъ.
Будьте съ милыми навечно,
Пусть не рвётся любви кругъ.


Рецензии