В гневе, в покое да в радости...

В гневе, в покое да в радости
Вспоминать мамины сладости,
скрип качелей, свежего леса сруб,
оркестр водосточных труб.

И в прошлом капаясь, в словах глуп,
медленный ветер, моргающий труп.
До любви к тебе не хватило малости
в гневе, в покое да в радости...

12.10.2020 — 19.10.2020


Рецензии