Песенка случайная

Ясный, зимний день, синий небосвод,
    У тебя улыбка славная.
Хорошо душе и она поёт,
    Песенка случайная.

В сквере липы спят, на дорожках снег,
    Бродят тихо парочки.
Правда иногда, слышен чей - то смех,
    Не скучают лавочки.

Грешен человек, но любовь не грех,
    Явным станет тайное.
Зазвучит для нас, зазвучит для всех,
    Песенка случайная.

Мы живём с тобой, уже много лет
    И семья для нас - главное.
А свиданье то, как маяк и свет,
    Встреча не случайная!

 13 января 2021 года.


Рецензии