Реквием

Моё громкое молчание
Зазеркалит души путь,
И впаду я в подсознание,
Скрюченная вся от пут,
Тлеющий огонь сердечный,
Скован панцирем брони,
Болью жизни и страданьем,
От дуальности Земли..

Меркнущий огонь душевный,
Слабой искрой позовёт,
Не проснуться в безмятежье,
Не вернуться в страну грёз.

В черном дне колодца боли,
Как найти родник души?
Как подняться в невозможном,
В неосознанном пути?

Строчки льются струнной силой,
И зовут идти вперёд,
С силой Божьей
С силой мысли,
Мы пройдем Весь этот путь.

26.08.20г.


Рецензии