Не легко быть отверженным

Да, не легко быть отверженным,
Да, не легко быть не понятым.
Все дерективы повернуты,
Нервы жестоко  изломаны.

Снова внутри пустота и мрак
Исчезнуть бы в миг навсегда!
И жалит так больно сегодня враг,
И молвит, что боль навсегда.

Но есть свет надежды и истины,
Источник воды живой,
К нему всегда припадаем мы,
Любовь и силы берем.

Он никогда не кончается,
И помогает всегда,
Только не стоит печалиться
И тем-более унывать.

Духа Святого присутсвие
Сильнее всего ты ищи,
Волю благую и действие
Как преднозначено - соверши.

Радость и счастье заветные
В сердце своем обретешь,
Любовь и надежду небесную
У Бога-Отца ты найдешь.

Хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Любовь превыше у Отца
А ты не прав в приоритетах
Ее ж поставил  не туда,
И поиск твой теперь в ответах.

А нужно просто поменять
Местами то, что любишь
И за кого готов страдать
И жизнь свою  погубишь.

И научиться в мире сем
Быть кротким и смиренным
Наполнив сердце тем огнем
Что нам Отцом дается.

И никогда не забывать
Про те приоритеты
Что нужно верно исполнять
Библейские заветы.   


Рецензии