Я и ты

Я — холодное Санкт-Петербуржское солнце;
Ты — дьявол, скрывающийся в мелочах;
Я — бабушкин свитер, что не будет колоться;
Ты — танец огня в потухших свечах.

Было ли — не было меня и тебя...
Бесполезным осталось лишь слово "мы"...
Холодное Санкт-Петербуржское солнце — я;
Дьявол, укрывшийся под мои пальто, — ты.

19.10.2020


Рецензии