Нежность. Сонет

Любуюсь красками зари
Волшебной прелестью заката.
Мир столько тайн мне подарил,
Что стало даже многовато.

А ты о счастьи говори,
И слушай ночи серенады,
С восторгом мне в глаза смотри,
А больше- ничего не надо!

Лишь только чтоб ты рядом был,
Природой нашей любовался,
Из родников студенных пил,
Со снежных гор со мною мчался.

Ты- тихой нежности рассвет.
Других таких на свете нет.




         ;;;;;
 Так тих и нежен был рассвет .
Так светом солнца заливался,
Что ветер прошептал-Привет!
И ,застеснявшись, прочь умчался.
               Александр 65


Рецензии
Вот повезло твоему Избраннику Ниночка, такое трепетное признание дорогого стоит! Счастья тебе и любви взаимной на веки вечные с радостью дружеского общения и теплотой своей души АЮ

Андрей Юрич   15.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.