Выписала

            Тебя выписала
            С этого мира,теперь
            Ты находишься в мире
            Другом.Остались на
            Земле любимые и кумиры
            И не захватила,ты
            Собственный дом.И не
            Нужны,тебе деньги
            Шальные и не нужен тебе
            Образ мой,из далека
            Наблюдаешь сугробы
            Большие,а ты на верху
            И там постоянный твой
            Ангельский дом.Душа твоя,
            Летает теперь по всюду и
            Наблюдаешь,все из далека.
            Подсказывать ты мне
            Будешь от туда и во сне
            Приходить хотько мне иногда.
,


Рецензии