Едкий дым

…Сутулых улиц грязные ряды…
От вида за окном желанье удавиться…
Зима – небелоснежна... Едкий дым…
Агломератная столица
Кишит промышленной трухой…
Спешить домой, стряхнув день трудный,
Наполненный пустою суетой,
И окунуться в мир уютный
Квадратных метров, взятых в съем,
За плотностью портьерной ткани
Избавиться от вида за окном –
Приму за счастье... Ранним
Морозным утром снова в суету,
Вилять сутулыми дворами.
…Но очень благодарна январю:
Одаривает красочными снами…


Рецензии
Поэтому я хочу уехать к морю...А пока только "красочные сны". С уважением,

Иван Байдин   26.04.2021 07:33     Заявить о нарушении
Ох! И я хочу...

Агата Грук   26.04.2021 09:26   Заявить о нарушении